Лёгкий обед из свекольной икры, салата из яблок с сельдереем и чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Когда на улице жарко, так хорошо идут обычные овощи.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
Для икры: 3 шт. Свекла
шт. Лук репчатый 2
. Сок лимона 1/2
соль, перец, масло растительное, зелень петрушки По вкусу
Для салата: 2 шт. Кислые яблоки
корня сельдерея 1/4
шт. Лук репчатый 1
. Сок лимона 1/2
По вкусу: масло растительное, соль
Для гренок: 6 шт. Ломтики ржаного хлеба
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим икру: свеклу запечь в духовке. Затем очистить, пропустить через мясорубку.
2
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать со свеклой, добавить соль, перец, сахар по вкусу, сок лимона. Все перемешать, при подаче посыпать зеленью петрушки.
3
Готовим салат: яблоки, сельдерея и лук очистить все натереть на крупной тёрке, смешать с соком лимона и растительным маслом, посолить по вкусу.
4
Гренки: лемтики хлеба обжарить, намазать смесью толчёного чеснока, соли и оливкового масла.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!