avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска домашняя а-ля краковская

Колбаска домашняя а-ля краковская

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • Соль и специи на вкус
  • Смешанного фарша 300 г.
  • Куриного филе 600 г.
  • Крахмал картофельный
  • мл.молока 150
  • чеснока 2 дольки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
✏Беру 300 г. смешанного фарша (говядина и свинина 1:1), мелко нарезаю куриную грудку и бедро (=600г.) ✏Добавляю 150 мл.молока, 2 ст.л.крахмала, соль и специи на вкус, 2 дольки чеснока. P.s. На мой взгляд идеальные смесь перцев и сумак, так же подходит куркума и паприка.
2
✏Все хорошенько перемешиваю, заворачиваю в пакет для запекания. Делаю дырочки. ✏В духовку на 180 градусах режим конвекция 1 час. ✏Лучше резать охлажденную, т.к. ровнее кусочки получаются! Видеорецепт на страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями