Колбаска домашняя а-ля краковская
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Соль и специи на вкус
- Смешанного фарша 300 г.
- Куриного филе 600 г.
- Крахмал картофельный
- мл.молока 150
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✏Беру 300 г. смешанного фарша (говядина и свинина 1:1), мелко нарезаю куриную грудку и бедро (=600г.)
✏Добавляю 150 мл.молока, 2 ст.л.крахмала, соль и специи на вкус, 2 дольки чеснока.
P.s. На мой взгляд идеальные смесь перцев и сумак, так же подходит куркума и паприка.
2
✏Все хорошенько перемешиваю, заворачиваю в пакет для запекания. Делаю дырочки.
✏В духовку на 180 градусах режим конвекция 1 час.
✏Лучше резать охлажденную, т.к. ровнее кусочки получаются! Видеорецепт на страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями