
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных картошек 5-6
- Яиц 6
- Печени трески 1 бан.
- Луковица или пучок зеленого лука 1
- По желанию зелень (кинза, укроп)
- Соль, чёрный перец молотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире. Охладить. Очистить. Нарезать как больше нравится. Обычно режу кубиками. В этот раз тонкими ломтиками. Картофелину разрезала вдоль пополам, половинку ещё вдоль пополам и поперёк тоненько.
2
Яйца сварить вкрутую. Охладить. Очистить. Натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
3
Зелень мелко порубить. Если берёте репчатый лук, нарезать мелким кубиком.
4
Печень нарезать небольшими кусочками.
5
Посолить, поперчить, все перемешать. Медленно по чуть-чуть доливать масло из банки. Смотрите, чтобы не было слишком жирно. У меня масло всегда остаётся примерно половина того, что было в банке.
6
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями