Слойки с куриным фаршем #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лымарева
35 минут
18 штучек
2
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 грамм
- куриного фарша 700 грамм
- яйцо 1
- Немного муки для присыпки стола
- луковица в фарш 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш куриный, яйцо, репчатый лук, мука.
2
Приготовим начинку. Луковицу или нарежьте или измельчите при помощи блендера. Добавляем в фарш. Солим,перчим по вкусу.
3
Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника-второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой. Сверху на каждой слойке сделайте по паре надрезов.
4
Готовые изделия переложите на противень(положив на него предварительно лист бумаги для выпечки)смажьте их сверху слегка взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180°С до румяного цвета (примерно минут 15-20).
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Махнева 🏃♂️
оставил(а)
Все сделала по рецепту, только тесто взяла слоеное дрожжевое
26 сентября 2019 г.
Ответить