avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны «по-флотски» из куриного фарша
#кулинарныймарафон
Макароны «по-флотски» из куриного фарша
#кулинарныймарафон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны «по-флотски» из куриного фарша #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Когда не хочется долго возиться с ужином)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уп макарон 1/2
  • Куриного фарша 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.В сковороде разогреть масло и обжарить овощи.
2
Добавить фарш и готовить 5-10 минут, разминая комочки лопаткой. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Во время приготовления фарша, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После-добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5