
Макароны «по-флотски» из куриного фарша #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Когда не хочется долго возиться с ужином)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уп макарон 1/2
- Куриного фарша 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.В сковороде разогреть масло и обжарить овощи.
2
Добавить фарш и готовить 5-10 минут, разминая комочки лопаткой. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Во время приготовления фарша, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После-добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)