avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянный салат по- филиппински "Панзит"

Стеклянный салат по- филиппински "Панзит"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • стеклянной лапши (фунчозы) 200-300 г
  • замороженного или 200 гр маринованного морского коктейля 500 гр
  • моркови по- корейски 100 гр
  • репчатого (лучше красного) лука 1-2 шт
  • шампиньонов 250 гр
  • соевого соуса 1-2 ст.л.
  • бальзамического уксуса 1,5-2 ст.л.
  • подсолнечного масло для обжарки лука и грибов 4 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Если морской коктейль замороженный, то его необходимо сначала приготовить. Для этого, его обжарить на горячей сковороде буквально 5-7 мин, пока не выпарится вся вода от заморозки, приправить перцем и любимыми специями, которые подходят к морепродуктам.
2
Фунчозу приготовить,как указано на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
3
Добавить в фунчозу морской коктейль, морковь по-корейски и обжаренные лук и грибы, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и оставить минут на 10 настояться. Все. Наш салатик готов! При подаче посыпать обжаренным кунжутом и украсить икрой (при наличии). Приятного! Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!