
Стеклянный салат по- филиппински "Панзит"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Стеклянной лапши (фунчозы) 200-300 г
- Замороженного или 200 гр маринованного морского коктейля 500 г
- Моркови по- корейски 100 г
- Репчатого (лучше красного) лука 1-2 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1,5-2 ст. л.
- Подсолнечного масло для обжарки лука и грибов 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если морской коктейль замороженный, то его необходимо сначала приготовить. Для этого, его обжарить на горячей сковороде буквально 5-7 мин, пока не выпарится вся вода от заморозки, приправить перцем и любимыми специями, которые подходят к морепродуктам.
2
Фунчозу приготовить,как указано на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
3
Добавить в фунчозу морской коктейль, морковь по-корейски и обжаренные лук и грибы, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и оставить минут на 10 настояться. Все. Наш салатик готов!
При подаче посыпать обжаренным кунжутом и украсить икрой (при наличии). Приятного!
Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями