Омлет от Соломеи

Омлет от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Когда нужно дать отдых пищеварительной системе от острых блюд... Желудок скажет вам...
2 персоны

Ингредиенты

яйца куриные 4 шт
молоко 100 гр
соли щепотка
оливковое или растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу разбиваем яйца, вливаем молоко, солим. Массу взбиваем блендером или просто вилкой до однородной консистенции. Берём сковороду с толстым дном, наливаем масло, ставим на огонь.Когда масло нагреется, выливаем яичную массу в сковороду и накрываем её крышкой.Следим чтобы дно не пригорело, проверяем лопаткой, убавляем огонь,переворачиваем омлет со дна,чтобы яичная масса пролилась вниз и прожарилась, накрываем крышкой,чтобы омлет пропарился. Жарим омлет на среднем огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!