
Подарки из мультиварки...Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркий, ароматный, тающий во рту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (ребрышки свиные и спинка куриная) 400 г
- Капуста свежая 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свекла вареная 3 шт.
- Лечо 150 г
- Чеснок нарезанный (в тарелку) по вкусу
- Соль,сахар,приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо кладём в чашу мультиварки, заливаем водой на 2/3 чаши, закрываем крышку, включаем на 30 минут, чтобы сварить мясо и бульон.
2
Пока варится наш бульон, мы нарезаем капусту средней соломкой..
3
Картофель нарезаем брусочками.
4
Лук и морковь нарезаем мелкой соломкой. У меня оставался зелёный лук, я его тоже нарезала для борща.
5
Свёклу очищаем и нарезаем брусочками. Я свеклу натираю на тёрке, мы так любим. Делайте, как вам нравится.
6
Когда мясо сварилось, вынимаем его из чаши, обираем от костей, нарезаем на кусочки с хрящиками и прочими вкусностями.
7
В бульон начинаем закладывать с мяса, картошки, капусты, моркови, лука. Закрываем крышку мультиварки и включаем на 30 минут.
8
Когда время варки закончилось, спустите осторожно пар, открыв клапан. Откройте крышку. Ваши овощи кипят. Добавьте к ним нарезанную свеклу и лечо(вместо лечо можно добавить 100гр кетчупа) Солите, доводите до вкуса, перчите, зелень нарезанную кладите, всё что любите...Включите мультиварку ещё на 10 минут,перемешайте ваш борщ и поварите уже без крышки, чтобы цвет не побледнел. Прикройте крышкой только после того, как борщ перестанет кипеть. Пусть настоится до обеда.
9
Мы любим с майонезом, а вы добавляйте ваш любимый соус или сметану, я себе кладу мелко нарезанный чеснок прямо в тарелку. Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)