Шашлык из окорочков!

Шашлык из окорочков!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Классический рецепт! Очень нежные и сочные окорочка! Обязательно попробуйте!))
5 часов
8 порций

Ингредиенты

куриных окорочков; 1,5-2 кг
головка чеснока; 1
майонеза; 200 г
лимон; 1
репчатых луковицы; 3
соль, черный перец и корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промойте и разделите на две части - бедра и голени. В таком случае мясо быстрее и равномернее прожарится.
2
Каждый кусочек солим, перчим и слегка присыпаем корицей (да-да, именно корицей, просто поверьте и попробуйте).
3
Чеснок нарезаем крупными кусочками и нашпигуем им каждый кусочек курицы. Далее сбрызгиваем всё мясо лимонным соком. Лук чистим и нарезаем толстыми кольцами.
4
Каждый кусок курицы смазываем майонезом и выкладываем в кастрюлю, чередуя с луковыми кольцами.
5
Мариновать куриный шашлык нужно не менее 4-х часов. Жарить шашлык из курицы в майонезе можно как на шампурах, так и на решетке.
6
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!