
Шашлык из окорочков!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Классический рецепт! Очень нежные и сочные окорочка! Обязательно попробуйте!))
5 часов
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочков 1,5-2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Майонеза 200 г
- Лимон 1
- Репчатых луковицы 3
- Соль, черный перец и корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка промойте и разделите на две части - бедра и голени. В таком случае мясо быстрее и равномернее прожарится.
2
Каждый кусочек солим, перчим и слегка присыпаем корицей (да-да, именно корицей, просто поверьте и попробуйте).
3
Чеснок нарезаем крупными кусочками и нашпигуем им каждый кусочек курицы. Далее сбрызгиваем всё мясо лимонным соком. Лук чистим и нарезаем толстыми кольцами.
4
Каждый кусок курицы смазываем майонезом и выкладываем в кастрюлю, чередуя с луковыми кольцами.
5
Мариновать куриный шашлык нужно не менее 4-х часов. Жарить шашлык из курицы в майонезе можно как на шампурах, так и на решетке.
6
Приятного Аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями