avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с курицей
Паста в сливочном соусе с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Люблю макароны,люблю сыр.Обожаю пасту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Макарон 400 г
  • Воды 3 чаш.
  • Молока 1 чаш.
  • Тертого сыра 150 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Порезать на небольшие кубики курицу и лук. Измельчить чеснок
2
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета
3
Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить
4
Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум
5
Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 - 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить
6
Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3