Салат Подсолнух. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лымарева
6-8 порций
Ингредиенты
куриное филе 400 гр
шампиньоны маринованные 200 гр
яйца 4
сыр 150-200 гр
майонез
чипсы принглс для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (около 25 минут в кипящей воде). Остудить, нарезать кубиками и разложить на тарелке. Смазать мясо майонезом.
2
Шампиньоны нарезать пластинками или кубиками. Выложить слой грибов. Смазать слой грибов майонезом.
3
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и разделить белки от желтков. Следующий слой салата после грибов — измельченные на крупной терке белки яиц. Сыр натереть на крупной терке и выложить слой поверх белков. Смазать майонезом.
4
И завершаем основу салата слоем измельченных на мелкой терке яичных желтков. Их нужно равномерно распределить, покрыв всю поверхность салата. В качестве лепестков подсолнечника выступают чипсы.Я еще добавила немного листьев салата для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!