
Салат Подсолнух. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лымарева
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (около 25 минут в кипящей воде). Остудить, нарезать кубиками и разложить на тарелке. Смазать мясо майонезом.
2
Шампиньоны нарезать пластинками или кубиками. Выложить слой грибов. Смазать слой грибов майонезом.
3
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и разделить белки от желтков. Следующий слой салата после грибов — измельченные на крупной терке белки яиц. Сыр натереть на крупной терке и выложить слой поверх белков. Смазать майонезом.
4
И завершаем основу салата слоем измельченных на мелкой терке яичных желтков. Их нужно равномерно распределить, покрыв всю поверхность салата. В качестве лепестков подсолнечника выступают чипсы.Я еще добавила немного листьев салата для украшения.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями