
Запечённая скумбрия с сельдереем и чесноком🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Обожаю рыбку в любом виде👍 вкусно, полезно и быстро!
30 минут
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Стебель сельдерея по вкусу
- Морковь
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, внутрь положить корень сельдерея и морковочку. Сверху сделать надрезы, чесночок вложить. И запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
2
Прошу к столу! Приятного аппетита🌷подавать с любой приправой или овощами. Я подаю с хреном☺️



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями