avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Я обожаю творог в любом виде, но вот мой муж не особо любит этот кисло-молочный...
На небольшую прямоугольную форму
4

Ингредиенты

  • Сливочное масло 75 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • чайной ложки соли 0,5
  • творога (для прослойки) 220 г
  • яйцо (для прослойки) 1
  • сахара (для прослойки) 40 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью, добавить мягкое сливочное масло, перетереть руками в крошку.
2
Ворог перетереть через сито или в блендере. Этот пункт не пропускать! Благодаря этому начинка и приобретает идеальную консистенцию, похожую на пасту.
3
Размешать сахар, творог и яйцо для начинки. Выложить в форму слой крошки, утрамбовать, затем творожный слой, а сверху опять крошку.
4
Выпекать до готовности, ориентируясь на особенности своей духовки. У меня ушло 20 минут на режиме конвекции (верх-низ), в среднем время выпекания 30 минут. Готовый десерт остудить и нарезать порционно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт 👍обожаю выпечку из творога. Спасибо за рецепт Мария🌸🌸🌸
14 июня 2018 г.
Ответить
Очень рада, что понравился! Чудный творожник у вас))
14 июня 2018 г.
Ответить
Очень рада, что понравился! Чудный творожник у вас))
14 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 ❤️
14 июня 2018 г.
Ответить