Творожник

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Я обожаю творог в любом виде, но вот мой муж не особо любит этот кисло-молочный...
На небольшую прямоугольную форму

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г
Мука 200 г
Сахар 60 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
чайной ложки соли 0,5
творога (для прослойки) 220 г
яйцо (для прослойки) 1
сахара (для прослойки) 40 г
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с сахаром и солью, добавить мягкое сливочное масло, перетереть руками в крошку.
2
Ворог перетереть через сито или в блендере. Этот пункт не пропускать! Благодаря этому начинка и приобретает идеальную консистенцию, похожую на пасту.
3
Размешать сахар, творог и яйцо для начинки. Выложить в форму слой крошки, утрамбовать, затем творожный слой, а сверху опять крошку.
4
Выпекать до готовности, ориентируясь на особенности своей духовки. У меня ушло 20 минут на режиме конвекции (верх-низ), в среднем время выпекания 30 минут. Готовый десерт остудить и нарезать порционно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт 👍обожаю выпечку из творога. Спасибо за рецепт Мария🌸🌸🌸
14 июня 2018 г.
Ответить
Очень рада, что понравился! Чудный творожник у вас))
14 июня 2018 г.
Ответить
Очень рада, что понравился! Чудный творожник у вас))
14 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 ❤️
14 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!