avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "павлиний хвост"#чемпионатмира#франция
Закуска "павлиний хвост"#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "павлиний хвост"#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Маслины
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками 0,5 см и обжарить на растительном масле до готовности (или запечь в духовке мин.10-15)
2
Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез, перемешать.
3
Огурец и помидор нарезать кружочками. С помидорных кружков срезать боковые части.
4
Маслины разрезать пополам.
5
Выложить на блюдо листья салата. Поверх уложить обжаренные дольки баклажана. В центр каждой баклажанной дольки положить 1 ч. лож. сырной начинки.
6
Сверху выкладываем кусочек помидора, вниз - кружок огурца, а сверху половинку маслины.
7
Закуска готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями