Гохан-рис (с сыром)#чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Традиционными рисовыми блюдами японской кухни являются:
Гохан — вареный рис. Миска риса...
4 порции
Ингредиенты
- Мясной бульон 450 мл.
- Промытого риса 200 гр.
- Сыра 40 гр.
- По вкусу, соль или соевый соус, сливочное масло или кунжутное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон со специями и кореньями, процедить, положить промытый рис, по желанию посолить, варить до готовности.
2
Следить чтобы рис не разварился.
3
Отварной рис разложить по тарелкам, полить соевым соусом, кунжутным или растопленным сливочным маслом, посыпать тёртым сыром обычным или сыром тофу.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!