ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гохан-рис (с сыром)#чемпионатмира #япония

Гохан-рис (с сыром)#чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Традиционными рисовыми блюдами японской кухни являются: Гохан — вареный рис. Миска риса...
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 450 мл.
Промытого риса 200 гр.
Сыра 40 гр.
По вкусу, соль или соевый соус, сливочное масло или кунжутное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон со специями и кореньями, процедить, положить промытый рис, по желанию посолить, варить до готовности.
2
Следить чтобы рис не разварился.
3
Отварной рис разложить по тарелкам, полить соевым соусом, кунжутным или растопленным сливочным маслом, посыпать тёртым сыром обычным или сыром тофу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!