avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнели с черешней
Кнели с черешней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кнели с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Белова
Необычное использование черешни.
3 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5 % 340 г
  • Яйцо 1
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин (по желанию)
  • Черешня 200 г
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Добавить в творог яйцо, манку, муку, соль, сахар, ванилин. Перемешать массу.
2
Очистить черешню от косточек.
3
Отщипнуть кусочек теста, расплющить в блинчик, положить в середину ягодку черешни, скатать шарик. Присыпать слегка мукой, чтобы не тесто не липло к рукам.
4
Скатать таким образом все кнели и выложить на присыпанную мукой доску.
5
Вскипятить большое количество подсоленой воды и опустить туда порцию (у меня - 6 штук) кнелей. Довести до кипения, слегка помешивая. Дать покипеть после всплытия еще 2 минутки. Вынуть шумовкой. Также поступить со следующей порцией кнелей.
6
Подавать кнели с черешней, полив йогуртом или сметаной.
7
Отличный завтрак! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7