Цыплята - куриные кнели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#диетическийобед. Авторское блюдо.
30-40 мин
5 порций
5
Ингредиенты
куриное филе 0,5 кг
яйцо куриное 1 шт
манка 2 ст.л.
яйца перепелиные 8-10 шт.
салатный микс с морковкой
шпинатная паста (макароны с добавление шпината)
зерновая горчица
соль, свежемолотый перец
красный сладкий перец - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки пробить в блендере, посолить, поперчить. Яйцо взбить венчиком, добавить манку, соединить с фаршем. Слепить куриные кнели (цыпляток), обвалять их в манке, запечь в духовке 20 мин. при 180 градусах С.
2
Пока кнели теплые смазать их горчицей. Из красного болгарского перца вырезать гребешки и клювики цыплят.
3
На сервировочное блюдо выложить салатный микс с морковкой, отварные макароны - пасту со шпинатом и цыплят. Добавить вареные перепелиные яйца.
4
Больше рецептов и идей оформления см.в группе FOOD DESIGN https://ok.ru/fooddesign
4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!