
Цыплята - куриные кнели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#диетическийобед. Авторское блюдо.
30-40 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- куриное филе 0,5 кг
- яйцо куриное 1 шт
- манка 2 ст.л.
- яйца перепелиные 8-10 шт.
- салатный микс с морковкой
- шпинатная паста (макароны с добавление шпината)
- зерновая горчица
- соль, свежемолотый перец
- красный сладкий перец - для оформления
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки пробить в блендере, посолить, поперчить. Яйцо взбить венчиком, добавить манку, соединить с фаршем. Слепить куриные кнели (цыпляток), обвалять их в манке, запечь в духовке 20 мин. при 180 градусах С.
2
Пока кнели теплые смазать их горчицей. Из красного болгарского перца вырезать гребешки и клювики цыплят.
3
На сервировочное блюдо выложить салатный микс с морковкой, отварные макароны - пасту со шпинатом и цыплят. Добавить вареные перепелиные яйца.
4
Больше рецептов и идей оформления см.в группе FOOD DESIGN https://ok.ru/fooddesign



4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)