Баклажанно-томатная "пирамидка" с сырными кнели

Как может быть так вкусно? Обожаю такие баклажаны. Итак, БАКЛАЖАННО-ТОМАТНАЯ "ПИРАМИДКА" С...

Ингредиенты

Баклажан 1
Томат 2-3 шт
крахмал 1-2 ст. л.
Соль, перец, паприка
творожный сыр 1 уп
тертый пармезан 100 гр
чеснок 1-2 зуб
Укроп (петрушка или кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кружочками, каждый обваливаем в смеси из крахмала, соли, паприки, перца свежемолотого и обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой румяности и приятного хруста. Снимаем баклажаны на бумажную салфетку.
2
Смешиваем творожный сыр, натёртый на крупной тёрке пармезан (или любой сыр с ярким вкусом), измельчённый чеснок и зелень (у меня укроп, но можно петрушку или даже кинзу).
3
Собираем пирамидку: хрустящий баклажан, кружок помидора и творожная "шапочка" - кнели. Готово! Приятного аппетита!
21 мая 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1