avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанно-томатная "пирамидка" с сырными кнели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанно-томатная "пирамидка" с сырными кнели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Как может быть так вкусно? Обожаю такие баклажаны. Итак, БАКЛАЖАННО-ТОМАТНАЯ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Томат 2-3 шт.
  • Крахмал 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка
  • Творожный сыр 1 уп
  • Тертый пармезан 100 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Укроп (петрушка или кинза)

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кружочками, каждый обваливаем в смеси из крахмала, соли, паприки, перца свежемолотого и обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой румяности и приятного хруста. Снимаем баклажаны на бумажную салфетку.
2
Смешиваем творожный сыр, натёртый на крупной тёрке пармезан (или любой сыр с ярким вкусом), измельчённый чеснок и зелень (у меня укроп, но можно петрушку или даже кинзу).
3
Собираем пирамидку: хрустящий баклажан, кружок помидора и творожная "шапочка" - кнели. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями