Баклажанно-томатная "пирамидка" с сырными кнели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Как может быть так вкусно? Обожаю такие баклажаны. Итак, БАКЛАЖАННО-ТОМАТНАЯ...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Томат 2-3 шт
- крахмал 1-2 ст. л.
- Соль, перец, паприка
- творожный сыр 1 уп
- тертый пармезан 100 гр
- чеснок 1-2 зуб
- Укроп (петрушка или кинза)
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезаем кружочками, каждый обваливаем в смеси из крахмала, соли, паприки, перца свежемолотого и обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой румяности и приятного хруста. Снимаем баклажаны на бумажную салфетку.
2
Смешиваем творожный сыр, натёртый на крупной тёрке пармезан (или любой сыр с ярким вкусом), измельчённый чеснок и зелень (у меня укроп, но можно петрушку или даже кинзу).
3
Собираем пирамидку: хрустящий баклажан, кружок помидора и творожная "шапочка" - кнели. Готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!