Баклажаны в томатном соке с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Makarova
62
Ингредиенты
баклажаны 1 кг
помидоры 1 кг
чеснока 3 головки
соли 2 ст л
уксуса 1 ст л
сахара 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать не тонкими колечками и посолить.
2
Помидоры блендерить с чесноком и проварить 10 минут.
3
Добавить баклажаны, потушить 20-25 минут, не забывать помешивать (не делать кашу)
4
Добавляем соль, сахар и варим ещё 5 минут.
5
Можно разливать по банкам.
4.97706
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Ревенко
оставил(а)
Закуска по вашему рецепту! Только я добавила немного болгарского перца и маленький острый перчик в соус. Спасибо за идею!
14 августа 2022 г.
Ответить
Жалко, что сезон заготовок у нас закончился... отличный рецепт 👍🌺
25 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!