avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запеченные с томатами и адыгейским сыром
Баклажаны запеченные с томатами и адыгейским сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны запеченные с томатами и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#баклажан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сухой базилик, соль, перец, зелень
  • Сливочное масло
  • Сыр адыгейский

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, срезать плодоножки, разрезать вдоль пополам. На каждой половине сделать глубокие надрезы крест на крест, не повредив шкурку. Посолить. Убрать на полчаса в разогретую до 200 градусов в духовку.
2
Томаты режем кубиками. Смешиваем с томатным соусом, мелко нарезанным чесноком, травками и специями. В готовых баклажанах вилкой разминаем мякоть, добавив кусочек сливочного масла. Сверху кладем соус, посыпаем адыгейским сыром и свежей зеленью. И отправляем минут на 5 в духовку! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1