
Цыплятки: кнели из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#куриная грудка #грудка
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 кг
- Яйцо куриное 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Яйца перепелиные 8-10 шт.
- Салатный микс с морковкой
- Шпинатная паста (макароны)
- Зерновая горчица
- Соль, белый молотый перец
- Красный сладкий перец - для оформления
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудке пробить в блендере, посолить, поперчить. Яйцо взбить венчиком, добавить манку, соединить с фаршем. Слепить куриные кнели (цыпляток), обвалять их в манке, запечь в духовке 20 мин. при 180 градусах С. Пока кнели теплые смазать их горчицей. Из красного болгарского перца вырезать гребешки и клювики цыплят.
2
На сервировочное блюдо выложить салатный микс с морковкой, отварные макароны - пасту со шпинатом и цыплят. Добавить вареные перепелиные яйца.



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями