
Кнели в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Кнели.
Пришедшее из Западной Европы блюдо кнели представляет собой особым образом...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Картошка 1
- Яйцо 1
- Хлебного мякиша 3 кус.
- Молока 50 мл
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатный соус 100 г
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:мясо перекрутить на мясорубке, картошку и чеснок потереть на тёрке, хлебный мякиш залить тёплым молоком и когда размокнет добавить в фарш. Лук мелко нарезать и вбить яйцо. Всё хорошо перемешать посолить и поперчить. Мокрыми руками скатать шарики.
2
Закипятить воду в сковороде и опустить кнели в кипящую воду. Варить 5 минут.
3
Затем воду слить, добавить масло и слегка обжарить.
4
Смешать до однородности томатный соус, сметану и воду(100мл) влить в кнели, перемешать и на слабом огне под крышкой тушить 5 минут
5
Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью. Приятного аппетита 🍽️
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































