Кнели в томатно-сметанном соусе

Кнели в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Кнели. Пришедшее из Западной Европы блюдо кнели представляет собой особым образом...
3 порции

Ингредиенты

фарша 300 гр
картошка 1
яйцо 1
хлебного мякиша 3 кусочка
молока 50 мл
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Томатный соус 100 гр
Сметана 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш:мясо перекрутить на мясорубке, картошку и чеснок потереть на тёрке, хлебный мякиш залить тёплым молоком и когда размокнет добавить в фарш. Лук мелко нарезать и вбить яйцо. Всё хорошо перемешать посолить и поперчить. Мокрыми руками скатать шарики.
2
Закипятить воду в сковороде и опустить кнели в кипящую воду. Варить 5 минут.
3
Затем воду слить, добавить масло и слегка обжарить.
4
Смешать до однородности томатный соус, сметану и воду(100мл) влить в кнели, перемешать и на слабом огне под крышкой тушить 5 минут
5
Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!