avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнели в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кнели в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Кнели. Пришедшее из Западной Европы блюдо кнели представляет собой особым образом...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Картошка 1
  • Яйцо 1
  • Хлебного мякиша 3 кус.
  • Молока 50 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатный соус 100 г
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:мясо перекрутить на мясорубке, картошку и чеснок потереть на тёрке, хлебный мякиш залить тёплым молоком и когда размокнет добавить в фарш. Лук мелко нарезать и вбить яйцо. Всё хорошо перемешать посолить и поперчить. Мокрыми руками скатать шарики.
2
Закипятить воду в сковороде и опустить кнели в кипящую воду. Варить 5 минут.
3
Затем воду слить, добавить масло и слегка обжарить.
4
Смешать до однородности томатный соус, сметану и воду(100мл) влить в кнели, перемешать и на слабом огне под крышкой тушить 5 минут
5
Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями