
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Одни из моих любимых оладушек. Пробовала муку заменить рисовой мукой, но оладушек...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка средних размеров 3
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 8 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухих прованских трав 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке
2
Добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, прованские травы, яйцо, муку. Всё перемешать.
3
Эту смесь я отправляю в сито, чтобы стекла жидкость. Если смесь всё ещё жидкая, то добавьте ещё муки.
4
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Ложкой выкладывать смесь и жарить с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался весь лишний жир. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)