avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Одни из моих любимых оладушек. Пробовала муку заменить рисовой мукой, но оладушек...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка средних размеров 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 8 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сухих прованских трав 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке
2
Добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, прованские травы, яйцо, муку. Всё перемешать.
3
Эту смесь я отправляю в сито, чтобы стекла жидкость. Если смесь всё ещё жидкая, то добавьте ещё муки.
4
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Ложкой выкладывать смесь и жарить с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался весь лишний жир. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1