
Творожная запеканка с маком и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В поисках нового вкуса обычного блюда, не бойтесь использовать новые ингредиенты.
40 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Яблока 1,5
- Мака 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Вымойте, очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки яблоко.
2
Миксером смешайте творог, яйцо, мак и мед.
3
Перемешайте готовую смесь с кусочками яблока.
4
Слегка смажьте форму сливочным маслом и выложите смесь в форму.
5
Разогрейте духовку до температуры 200°C и запекайте 20 минут при этой же температуре.
6
Можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде.
7
Больше моих рецептов смотрите в Instagram https://www.instagram.com/i.blagodarova.zvereva



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)