avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с маком и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с маком и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В поисках нового вкуса обычного блюда, не бойтесь использовать новые ингредиенты.
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Яблока 1,5
  • Мака 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Вымойте, очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки яблоко.
2
Миксером смешайте творог, яйцо, мак и мед.
3
Перемешайте готовую смесь с кусочками яблока.
4
Слегка смажьте форму сливочным маслом и выложите смесь в форму.
5
Разогрейте духовку до температуры 200°C и запекайте 20 минут при этой же температуре.
6
Можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде.
7
Больше моих рецептов смотрите в Instagram https://www.instagram.com/i.blagodarova.zvereva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2