avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Вкусный и сочный шашлык на деревянных шпажках. Подойдет даже для тех, кто соблюдает диету)
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 кг
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Для маринада:
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Кефира или йогурта 2 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, красный перец, тмин, и орегано по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе промыть и нарезать кубиками среднего размера. К филе добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
2
Помидоры и перец порезать квадратиками.
3
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут, чтоб при готовке они не почернели.
4
После как филе про маринуется, начинаем нанизывать шашлык. Одеваем на шпажку филе, затем помидор, снова филе, потом перец и т.д.
5
Убираем палки шашлыка в специальный рукав для запекания и ставим в духовку на 180 гр до готовности. После разрезаем рукав и подержим еще немного до румяного цвета.
6
Приятного Аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями