avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-кокосовый кекс "Карнавал" #чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-кокосовый кекс "Карнавал" #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Благодаря бананам, этот кекс имеет фруктовый оттенок, а кокосовая стружка придает...
1 ч.10 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 250 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Подсолнечного масла рафинированного 50 мл
  • Яйца 2
  • Банана 2
  • Сметаны 120 мл
  • Кокосовой стружки (1 пакетик) 40 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Глазури 1 пак.
  • Посыпки 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и кокосовую стружку.
2
Бананы размять в пюре.
3
В отдельной миске соединить яйца, сметану, масло, банановое пюре и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородности.
4
Добавить мучную смесь и хорошо перемешать.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто выложить в форму для кекса. Отправить выпекаться на 40 мин.
6
По окончании времени выпечки достать из духовки и оставить в форме на 15 мин., накрыв хлопчатобумажной салфеткой (или полотенцем). Затем извлечь из формы и дать полностью остыть.
7
Выложить на блюдо для подачи и украсить глазурью (любой) и посыпкой либо посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями