Наггетсы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Сегодня на ужин наггетсы с пюрешкой и консервированной кукурузой.
Ингредиенты
- куринной грудки 1 упаковка
- Майонез
- Кетчуп
- Молотый кашниш
- Красный перец молотый сладкий
- Соль
- пиалушка молока 1
- яйцо 1
- муки 5-6 столовых ложек
- сливочного масла 100 грамм
- консервированной кукурузы 1 банка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку разморозить и нарезать полосками. Сложить в посуду. Добавить приправы, майонез, кетчуп. Хорошенько перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2
Пока грудка маринуется почистить картошку и поставить вариться. Не забудьте посолить.
3
Готовим кляр. В молоко разбиваем яйцо, взбиваем. Добавляем муки до консистенции густой сметаны.
4
Достаем нашу чашку с маринованной грудкой. Добавляем туда же наш кляр. Хорошенько размешиваем и жарим в масле.
5
С картошки сливаем воду добавляем сливочное масло, черный молотый перец и делаем пюре.
6
Красиво оформляем и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
tishatima🌳
оставил(а)
Только ещё в корейской панировке запанировала поверх кляра👍
25 сентября 2018 г.
Ответить