Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Сегодня на ужин наггетсы с пюрешкой и консервированной кукурузой.

Ингредиенты

куринной грудки 1 упаковка
Майонез
Кетчуп
Молотый кашниш
Красный перец молотый сладкий
Соль
пиалушка молока 1
яйцо 1
муки 5-6 столовых ложек
сливочного масла 100 грамм
консервированной кукурузы 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разморозить и нарезать полосками. Сложить в посуду. Добавить приправы, майонез, кетчуп. Хорошенько перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
2
Пока грудка маринуется почистить картошку и поставить вариться. Не забудьте посолить.
3
Готовим кляр. В молоко разбиваем яйцо, взбиваем. Добавляем муки до консистенции густой сметаны.
4
Достаем нашу чашку с маринованной грудкой. Добавляем туда же наш кляр. Хорошенько размешиваем и жарим в масле.
5
С картошки сливаем воду добавляем сливочное масло, черный молотый перец и делаем пюре.
6
Красиво оформляем и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Только ещё в корейской панировке запанировала поверх кляра👍
25 сентября 2018 г.
Ответить
Какие аппетитные.
25 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо!
25 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!