Кабачковые оладьи под шубкой #ппрецепт

Кабачковые оладьи под шубкой #ппрецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
Простой рецепт вкусного и полезного ужина, который не оставляет тяжести в желудке!
30 минут
8 порций

Ингредиенты

Для основы (оладушков)
маленьких молодых цуккини или кабачка 2
яйца 2
ст л цельнозерновой муки с горкой 3
Соль и перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
разрыхлителя или соды Щепотка
Для шубки (топинги)
Куриная грудка отварная
Томаты
Зелень
Сыр
Специи на выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натираем на терке, чеснок давим, все ингредиенты для оладушков смешиваем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности с 2х сторон.
2
Выложить на противень готовые оладушки и сверху уложить топинги: дольки свежих помидор, любимые специи, кусочки отварной куриной грудки, сыр, нарубленную зелень.
3
И далее поставить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10-15 пока не подрумянится сыр, все! Ваше вкусное, легкое и полезное блюдо готово! Можно лопать, приятного аппетита! Блюдо хорошо само по себе как в горячем, так и в холодном виде!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!