avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Индейка, в принципе, суховата и потому, чтобы сохранить в ней хоть сок, готовлю ее в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панировочных сухарей для темпуры (можно и простые, но вкус совсем другой) пара 1 горст.
  • Филе грудки индейки 400 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для обжарки (у меня было кукурузное)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками по полсантиметра против волокон, посолить и поперчить.
2
Яйцо взбить.
3
Подготовить панировку.
4
Обмакнуть кусочки мяса в яйцо и панировку. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. На хорошо разогретой сковороде это происходит быстро - где-то по 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями