Индейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Индейка, в принципе, суховата и потому, чтобы сохранить в ней хоть сок, готовлю ее в...
Ингредиенты
- панировочных сухарей для темпуры (можно и простые, но вкус совсем другой) Пара горстей
- филе грудки индейки 400 гр
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- масло для обжарки (у меня было кукурузное)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками по полсантиметра против волокон, посолить и поперчить.
2
Яйцо взбить.
3
Подготовить панировку.
4
Обмакнуть кусочки мяса в яйцо и панировку. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. На хорошо разогретой сковороде это происходит быстро - где-то по 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!