ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка в панировке

Индейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Индейка, в принципе, суховата и потому, чтобы сохранить в ней хоть сок, готовлю ее в...

Ингредиенты

панировочных сухарей для темпуры (можно и простые, но вкус совсем другой) Пара горстей
филе грудки индейки 400 гр
яйцо 1
соль, перец по вкусу
масло для обжарки (у меня было кукурузное)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками по полсантиметра против волокон, посолить и поперчить.
2
Яйцо взбить.
3
Подготовить панировку.
4
Обмакнуть кусочки мяса в яйцо и панировку. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. На хорошо разогретой сковороде это происходит быстро - где-то по 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!