
Шаурма по - домашнему #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.Мелко шинкуем капусту и выкладываем на лаваш.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем сверху.Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.Пришел черед добавить мясо.Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу и посыпаем тертым сыром. Теперь лаваш можно сворачивать в прямоугольный конвертик. Обмакиваем наш лаваш в яйцо и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями