avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков острый язычок #Заготовкиназиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из кабачков острый язычок #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
Зимой всегда хочется съесть чего-нибудь остренького вкусного и этот салат прекрасная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищеных кабачков 3 кг
  • Красный жгучий стручковый перец 1
  • Чеснока 15 зуб.
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Масла 1 стак.
  • Столового уксуса 9% 150 мл
  • Крупной каменной соли 2 ст. л.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Томатной пасты 1 банка (500 мл)

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Сначала варим заливку для кабачков. Добавляем в большой алюминиевый таз или кастрюлю томат пасту, соль, сахар, масло, воду, перец горошек соединяем-варим на медленном огне.
2
Кабачки нарезаем полукольцами, очищаем от семян, толщина полуколец- 1см, стручковый перец режем мелко -мелко, зубки чеснока тоже измельчаем.
3
Добавляем в томатную заливку кабачки, жгучий перец варим на медленном огне в течение 40-50 минут, так кабачки станут прозрачные.
4
В готовые кабачки добавить чеснок, уксус. Всё перемешать, разложить по стерильным баночкам, закрыть крышками, закатать.Оставить остывать Под теплым одеялом, убрать в холодное место. Когда банки остынут. (выход: у меня получилось 6 банок : 4 банки по 0.5, одна 0.8, одна 1,25) Желаю всем приятного аппетита. И конечно же удачных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5