Закрытые бутерброды в багете

Закрытые бутерброды в багете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Ингредиенты на глаз, сколько влезет в батон. На фото видно)

Ингредиенты

Сервелат (какой больше нравится)
Сыр примерно 250 грамм
Багет (длинный батон)
Майонез и сметана 50/50
Укроп
Свежие томаты
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезаем почти пополам, верхнюю часть делаем чуть меньше. Выбираем мякоть
2
Делаем соус. Сметану и майонез 1/1 смешиваем с тертым чесноком и рубленым укропом и смазываем батон. И верхнюю и нижнюю часть.
3
Сервелат режем кубиками и плотно укладываем в смазанный багет
4
Сверху укладываем полукольцами помидор
5
Трем твердый сыр и посыпаем, нет даже накладываем горкой побольше на слой с помидорами его.
6
Накрываем крышкой начиненный багет и ложим его прям на духовочную сетку, проложенную пергаментом для выпечки. Вот так...
7
Выпекаем 10-15 минут при 200 градусов в духовке.При подаче лучше нарезать вдоль, так симпатичнее. Это очень вкусно!) Приятного аппетита))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня в лаваше 🤗
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!