
Закрытые бутерброды в багете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты на глаз, сколько влезет в батон. На фото видно)
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет разрезаем почти пополам, верхнюю часть делаем чуть меньше. Выбираем мякоть
2
Делаем соус. Сметану и майонез 1/1 смешиваем с тертым чесноком и рубленым укропом и смазываем батон. И верхнюю и нижнюю часть.
3
Сервелат режем кубиками и плотно укладываем в смазанный багет
4
Сверху укладываем полукольцами помидор
5
Трем твердый сыр и посыпаем, нет даже накладываем горкой побольше на слой с помидорами его.
6
Накрываем крышкой начиненный багет и ложим его прям на духовочную сетку, проложенную пергаментом для выпечки. Вот так...
7
Выпекаем 10-15 минут при 200 градусов в духовке.При подаче лучше нарезать вдоль, так симпатичнее. Это очень вкусно!) Приятного аппетита))



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)