Яичница с беконом, болгарским перцем и сыром #завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Solovyova
3 порции
1
Ингредиенты
- яиц 6
- бекона или любой колбасы 140 гр
- болгарский перчик 1
- Сыр 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом обжариваем бекон (у меня обычная докторская колбаса)
2
Как только бекон (колбаса) обжариться, добавляем болгарская перец и обжариваем примерно 5 мин
3
В отдельной посуде взбиваем яйца. Добавляем по вкусу соль и перец
4
Отправляем наши взбитые яйца к бекону (колбасе) и болгарскому перцу
5
Как только яйца немного схватятся, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим пока сыр не начнёт подтаивать
6
После чего переворачиваем нашу яичницу сырной стороной и дадим минутку, чтоб наш сыр немного поджарился. Яичница с беконом (колбасой) и болгарским перцем готова
7
Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!