Яичница с беконом, болгарским перцем и сыром #завтрак

Яичница с беконом, болгарским перцем и сыром #завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Solovyova
3 порции

Ингредиенты

яиц 6
бекона или любой колбасы 140 гр
болгарский перчик 1
Сыр 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом обжариваем бекон (у меня обычная докторская колбаса)
2
Как только бекон (колбаса) обжариться, добавляем болгарская перец и обжариваем примерно 5 мин
3
В отдельной посуде взбиваем яйца. Добавляем по вкусу соль и перец
4
Отправляем наши взбитые яйца к бекону (колбасе) и болгарскому перцу
5
Как только яйца немного схватятся, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим пока сыр не начнёт подтаивать
6
После чего переворачиваем нашу яичницу сырной стороной и дадим минутку, чтоб наш сыр немного поджарился. Яичница с беконом (колбасой) и болгарским перцем готова
7
Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
чудесное блюдо))) замечательно вкусно!!!
21 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!