avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом, болгарским перцем и сыром #завтрак

Яичница с беконом, болгарским перцем и сыром #завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Solovyova
3 порции
1

Ингредиенты

  • яиц 6
  • бекона или любой колбасы 140 гр
  • болгарский перчик 1
  • Сыр 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом обжариваем бекон (у меня обычная докторская колбаса)
2
Как только бекон (колбаса) обжариться, добавляем болгарская перец и обжариваем примерно 5 мин
3
В отдельной посуде взбиваем яйца. Добавляем по вкусу соль и перец
4
Отправляем наши взбитые яйца к бекону (колбасе) и болгарскому перцу
5
Как только яйца немного схватятся, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим пока сыр не начнёт подтаивать
6
После чего переворачиваем нашу яичницу сырной стороной и дадим минутку, чтоб наш сыр немного поджарился. Яичница с беконом (колбасой) и болгарским перцем готова
7
Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
чудесное блюдо))) замечательно вкусно!!!
21 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!