Оладьи из кабачков с гречневыми хлопьями

Оладьи из кабачков с гречневыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нади @_millionstar_
4 человека

Ингредиенты

Кабачки свежие средний размер 3 Шт
изолят соевого белка (другой протеин) 2 Ст.л
Соль по вкусу (у меня адыгейская с травами)
с горкой Хлопья гречневые 5-6 Ст.л
яйцо куриное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на мелкой терке и дать постоять примерно 5 мин, чтобы выделился сок, отжать и слить.
2
Добавить гречневые хлопья, соль, яйцо и изолят белка.
3
Все смешать и дать постоять несколько минут, чтобы хлопья пропитались.
4
Слепить руками или лопаткой оладьи и жарить на гриле или сковороде до готовности. Подавать как гарнир, в сочетании со свежими овощами или как отдельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!