Оладьи из кабачков с гречневыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нади @_millionstar_
4 человека
Ингредиенты
- Кабачки свежие средний размер 3 Шт
- изолят соевого белка (другой протеин) 2 Ст.л
- Соль по вкусу (у меня адыгейская с травами)
- с горкой Хлопья гречневые 5-6 Ст.л
- яйцо куриное 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой терке и дать постоять примерно 5 мин, чтобы выделился сок, отжать и слить.
2
Добавить гречневые хлопья, соль, яйцо и изолят белка.
3
Все смешать и дать постоять несколько минут, чтобы хлопья пропитались.
4
Слепить руками или лопаткой оладьи и жарить на гриле или сковороде до готовности. Подавать как гарнир, в сочетании со свежими овощами или как отдельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!