avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с гречневыми хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков с гречневыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нади @_millionstar_
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки свежие средний размер 3 шт.
  • Изолят соевого белка (другой протеин) 2 ст. л.
  • Соль по вкусу (у меня адыгейская с травами)
  • С горкой хлопья гречневые 5-6 ст. л.
  • Яйцо куриное 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на мелкой терке и дать постоять примерно 5 мин, чтобы выделился сок, отжать и слить.
2
Добавить гречневые хлопья, соль, яйцо и изолят белка.
3
Все смешать и дать постоять несколько минут, чтобы хлопья пропитались.
4
Слепить руками или лопаткой оладьи и жарить на гриле или сковороде до готовности. Подавать как гарнир, в сочетании со свежими овощами или как отдельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями