avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запеченная в духовке в сметанно-чесночном соусе #непп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица запеченная в духовке в сметанно-чесночном соусе #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюхин
Нежная, мягкая, сочная и ооочень вкусная! 🍗👍🏻
1 час 20 минут
8 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (у меня бедра) 8 шт.
  • Сметана около 200 г
  • Чеснок (небольших) 7-8 зуб.
  • Соль 1 ч. ложка без горки
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Итальянский травы (по желанию/наличию) 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриные бедра вымыть, выложить в глубокую миску, добавить сметану, чеснок (пропущенный через пресс), специи и приправы (я люблю «Итальянские травы») по вкусу. Перемешать и отставить на 10-15 минут в сторону.
2
Противень выстелить фольгой/бумагой для запекания и отправить в хорошо разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 50 минут.
3
Курица запеченная в духовке в сметанно-чесночном соусе готова.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1