Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон
Особенно вкусным после того, как он настоиться и остынет.
20 минут
13-14 штук
3
Ингредиенты
- печень говяжья 0.5 кг
- капуста белокочанная 200 гр
- яйца 3 шт
- молока 100 гр
- муки 1 чайная ложка
- Для прослойки:
- чеснока 5-6зубочков
- майонеза 5столовых ложки
- кетчупа 3 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень, капусту, яйца молоко, мука перемолоть в блендере, добавить соль, хлебную соду.
2
Выпекаем блины из полученной массы обычным способом.
3
Подрумяниваю с обеих сторон.
4
Таким образом выпекать всю массу
5
Чеснок через чеснокодавку
6
Добавляем любую зелень. У меня укроп
7
Перемешать с майонезом. И начинаем промазывают наши коржи
8
Каждый третий корж смазать кетчупом
9
Таким образом прослаиваем все коржи, сверху мажем майонезом. Даём нашему тортику настояться в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
tishatima🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Первый раз пробовала делать печеночный торт с капустой. Вкусно!
17 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!