avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон Особенно вкусным после того, как он настоиться и остынет.
20 минут
13-14 штук
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 0,5 кг
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 100 г
  • Муки 1 ч. л.
  • Для прослойки:
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень, капусту, яйца молоко, мука перемолоть в блендере, добавить соль, хлебную соду.
2
Выпекаем блины из полученной массы обычным способом.
3
Подрумяниваю с обеих сторон.
4
Таким образом выпекать всю массу
5
Чеснок через чеснокодавку
6
Добавляем любую зелень. У меня укроп
7
Перемешать с майонезом. И начинаем промазывают наши коржи
8
Каждый третий корж смазать кетчупом
9
Таким образом прослаиваем все коржи, сверху мажем майонезом. Даём нашему тортику настояться в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3