
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон
Особенно вкусным после того, как он настоиться и остынет.
20 минут
13-14 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 0,5 кг
- Капуста белокочанная 200 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 100 г
- Муки 1 ч. л.
- Для прослойки:
- Чеснока 5-6 зуб.
- Майонеза 5 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень, капусту, яйца молоко, мука перемолоть в блендере, добавить соль, хлебную соду.
2
Выпекаем блины из полученной массы обычным способом.
3
Подрумяниваю с обеих сторон.
4
Таким образом выпекать всю массу
5
Чеснок через чеснокодавку
6
Добавляем любую зелень. У меня укроп
7
Перемешать с майонезом. И начинаем промазывают наши коржи
8
Каждый третий корж смазать кетчупом
9
Таким образом прослаиваем все коржи, сверху мажем майонезом. Даём нашему тортику настояться в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)