Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон Особенно вкусным после того, как он настоиться и остынет.
20 минут
13-14 штук

Ингредиенты

печень говяжья 0.5 кг
капуста белокочанная 200 гр
яйца 3 шт
молока 100 гр
муки 1 чайная ложка
Для прослойки:
чеснока 5-6зубочков
майонеза 5столовых ложки
кетчупа 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, капусту, яйца молоко, мука перемолоть в блендере, добавить соль, хлебную соду.
2
Выпекаем блины из полученной массы обычным способом.
3
Подрумяниваю с обеих сторон.
4
Таким образом выпекать всю массу
5
Чеснок через чеснокодавку
6
Добавляем любую зелень. У меня укроп
7
Перемешать с майонезом. И начинаем промазывают наши коржи
8
Каждый третий корж смазать кетчупом
9
Таким образом прослаиваем все коржи, сверху мажем майонезом. Даём нашему тортику настояться в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Первый раз пробовала делать печеночный торт с капустой. Вкусно!
17 октября 2018 г.
Ответить
здОрово, Юля!!!
17 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо, что поделились!!!
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!