
Салат с языком и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Отварной язык 150 г
- Груша 1 шт.
- Салатный микс 150 г
- Сливочное масло 10 г
- Кунжут 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Заправка:
- Сок апельсина 1/2 шт.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Масло грецкого ореха 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салатный микс промыть обсушить, выложить на тарелку.
2
Смешать заправку, полить салатный микс, посыпать солью, перцем.
3
Порезать язык, выложить на тарелку.
4
Разогреть на сковороде сливочное масло, с кунжутом, положить порезанную грушу и жарить помешивая до красивого цвет.
5
Грушу выложить сверху языка.
6
Приятного аппетита.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями