
Куриная грудка фаршированная #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасная альтернати ва куриным отбивным под сырной подушкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Желток яйца 1
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В куриной грудке по середине сделать глубокий надрез (кармашек) и посолить сверху и внутри.
2
Сыр натереть на терке. Добавить мелко нарезанный чеснок и желток. Все хорошо перемешать
3
В кармашек грудки вложить сырую массу и край закрепить шпаж ками или зубочист ками.
4
Грудку вложить в фольгу и поставить в разогретую духовку до 180градусов на 20 минут. Затем раскрыть и подержать еще около 10 минут под грилем.
5
Приятного аппетита!
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































