avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Яйцо 1
  • Лука 1 гол.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • На кончике ножа соды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей. 2. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, соду. Хорошо перемешать. 3. Фарш выкладывать
2
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности. Приятного аппетита 🤗
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2