avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈

Ингредиенты

  • печени 500 грамм
  • яйцо 1
  • гол. Лука 1
  • ст.ложки муки 3
  • ст ложка сметаны 1
  • соли 1 ч.л
  • На кончике ножа соды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей. 2. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, соду. Хорошо перемешать. 3. Фарш выкладывать
2
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности. Приятного аппетита 🤗
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печеночные оладьи-всегда удачное блюдо. Очень любимо в нашей семье, нежное , мягкое. Можно на завтрак с омлетом, на обед, ужин с гарниром или на бутерброд....
9 ноября 2018 г.
Ответить
28 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!