
Нежные печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйцо 1
- Лука 1 гол.
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- На кончике ножа соды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей. 2. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, соду. Хорошо перемешать. 3. Фарш выкладывать
2
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности. Приятного аппетита 🤗
3



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)