
Баннофи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузаль
Тающий во рту. Сочетание бананов со сгущенкой и сливками изумительно.
Ингредиенты
- слив.масла 110 Г
- сахара 60 Г
- Соль щепотка
- яйцо 1
- Ванилин
- Мука
- Бананы
- Вареная сгущенка
- Взбитые сливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо, ванилин, муку. Тесто скатать в шар и на час в холод.
2
Тесто раскатать и уложить в форму. Сформировать бортики. Пройтись вилкой по тесту. Сверху пергамент и в качестве груза фасоль, чтоб при выпечке тесто не поднялось. При 180 градусах до готовности выпекать.
3
Готовый тарт остудить. Смазать вареной сгущенкой, слой бананчиков. Сверху взбитые сливки. Блюдо готово



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)