avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баннофи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баннофи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузаль
Тающий во рту. Сочетание бананов со сгущенкой и сливками изумительно.

Ингредиенты

  • слив.масла 110 Г
  • сахара 60 Г
  • Соль щепотка
  • яйцо 1
  • Ванилин
  • Мука
  • Бананы
  • Вареная сгущенка
  • Взбитые сливки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло смешать с сахаром и солью. Добавить яйцо, ванилин, муку. Тесто скатать в шар и на час в холод.
2
Тесто раскатать и уложить в форму. Сформировать бортики. Пройтись вилкой по тесту. Сверху пергамент и в качестве груза фасоль, чтоб при выпечке тесто не поднялось. При 180 градусах до готовности выпекать.
3
Готовый тарт остудить. Смазать вареной сгущенкой, слой бананчиков. Сверху взбитые сливки. Блюдо готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2