
Торт рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дороничева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья рыбки 1 пак.
- Сгущенки варенки 1 бан.
- Ряженки 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сгущёнку и ряженку если сильно густая ещё добавляем ряженки
2
В полученную смесь засыпаем печенье рыбки и Размешиваем до однородной массы
3
Затем выкладываем форму и даем застыть в холодильнике в течение 4 часов а лучше сделать вечером а утром кушать



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями