avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт рыбки
Торт рыбки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Дороничева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья рыбки 1 пак.
  • Сгущенки варенки 1 бан.
  • Ряженки 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сгущёнку и ряженку если сильно густая ещё добавляем ряженки
2
В полученную смесь засыпаем печенье рыбки и Размешиваем до однородной массы
3
Затем выкладываем форму и даем застыть в холодильнике в течение 4 часов а лучше сделать вечером а утром кушать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты