Торт рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дороничева
Ингредиенты
- Пакет печенья рыбки
- сгущенки варенки Банка
- ряженки 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сгущёнку и ряженку если сильно густая ещё добавляем ряженки
2
В полученную смесь засыпаем печенье рыбки и Размешиваем до однородной массы
3
Затем выкладываем форму и даем застыть в холодильнике в течение 4 часов а лучше сделать вечером а утром кушать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями