Торт «Горка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
Ингредиенты
- Печенье «Рыбки» 250 г
- Сливки 33% (можно заменить сметаной 450 г) 300 мл
- Сахарная пудра (сахар 90 г) 2-3 ст.л.
- Бананы 2 шт
- Арахис по желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты! Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кусочками!
2
Взбиваем сливки с пудрой до мягких пиков! Если используем сметану, то взбиваем ее с сахаром минуты 2-3 и наш крем готов!
3
К печенькам добавляем банан, арахис и выливаем наш крем! Все тщательно перемешиваем!
❗️Необходимо оставить немного крема для обмазки тортика!
4
Теперь надо сформировать нашу будущую горку! Я использовала округлую форму, застелив ее пищевой плёнкой!
5
В форму выкладываем нашу массу, утрамбовываем и ровняем! Накрываем пищевой плёнкой и ставим форму в холодильник минимум на час для пропитки!
6
Достаём наш тортик! Аккуратно переворачиваем на тарелочку, освобождаем от формы и убираем пищевую плёнку! Обмазываем сверху оставшимся кремом!
7
Украшаем нашу получившуюся горку по желанию! Я посыпала натертым шоколадом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3