avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Горка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Горка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Колдина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье «рыбки» 250 г
  • Сливки 33% (можно заменить сметаной 450 г) 300 мл
  • Сахарная пудра (сахар 90 г) 2-3 ст. л.
  • Бананы 2 шт.
  • Арахис по желанию

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты! Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кусочками!
2
Взбиваем сливки с пудрой до мягких пиков! Если используем сметану, то взбиваем ее с сахаром минуты 2-3 и наш крем готов!
3
К печенькам добавляем банан, арахис и выливаем наш крем! Все тщательно перемешиваем! ❗️Необходимо оставить немного крема для обмазки тортика!
4
Теперь надо сформировать нашу будущую горку! Я использовала округлую форму, застелив ее пищевой плёнкой!
5
В форму выкладываем нашу массу, утрамбовываем и ровняем! Накрываем пищевой плёнкой и ставим форму в холодильник минимум на час для пропитки!
6
Достаём наш тортик! Аккуратно переворачиваем на тарелочку, освобождаем от формы и убираем пищевую плёнку! Обмазываем сверху оставшимся кремом!
7
Украшаем нашу получившуюся горку по желанию! Я посыпала натертым шоколадом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3