Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Я знатное время отсутствовала здесь...что ж,пора исправляться😉Обажаю сезонные...
60 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
средний кабачок 1
муки 3-5 ложек
яйца 2
Зелень
Соль
Специи
Для соуса:
Сметана
чеснока Зубчик
Зелень,оооочень много зелени))
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим кабачок и удаляем сердцевину. Далее натираем его на средней терке и добавляем соль.Ждем минут 40,чтобы появилась ненужная жидкость,которую сливаем.
2
Добавляем к кабачку муку, яйца, зеленый лук и укроп.
Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Если понадобиться,то в тесто можно добавить еще муки.
3
Для соуса смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.Поправде говоря,этот соус просто "делает" это блюдо.Кстати,он оооочень подходит к обычной вареной картошке😉Приятного аппетита👌
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!