avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Савицкая
Я знатное время отсутствовала здесь...что ж,пора исправляться😉Обажаю сезонные...
60 мин.
2-3 порции

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • муки 3-5 ложек
  • яйца 2
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
  • Для соуса:
  • Сметана
  • чеснока Зубчик
  • Зелень,оооочень много зелени))
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок и удаляем сердцевину. Далее натираем его на средней терке и добавляем соль.Ждем минут 40,чтобы появилась ненужная жидкость,которую сливаем.
2
Добавляем к кабачку муку, яйца, зеленый лук и укроп. Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Если понадобиться,то в тесто можно добавить еще муки.
3
Для соуса смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.Поправде говоря,этот соус просто "делает" это блюдо.Кстати,он оооочень подходит к обычной вареной картошке😉Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями