
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Я знатное время отсутствовала здесь...что ж,пора исправляться😉Обажаю сезонные...
60 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- муки 3-5 ложек
- яйца 2
- Зелень
- Соль
- Специи
- Для соуса:
- Сметана
- чеснока Зубчик
- Зелень,оооочень много зелени))
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок и удаляем сердцевину. Далее натираем его на средней терке и добавляем соль.Ждем минут 40,чтобы появилась ненужная жидкость,которую сливаем.
2
Добавляем к кабачку муку, яйца, зеленый лук и укроп.
Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Если понадобиться,то в тесто можно добавить еще муки.
3
Для соуса смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.Поправде говоря,этот соус просто "делает" это блюдо.Кстати,он оооочень подходит к обычной вареной картошке😉Приятного аппетита👌



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями