
Картофельно-творожные пирожки-биточки #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Из этого теста можно эти биточки-пирожки и жарить и печь.Пекла в электродуховом шкафу.
Ингредиенты
- Картофеля 5-6 шт.
- Мягкого творога 400 г
- Укроп и зелёный лук
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Яйцо 1
- Раст. масло для жарки
- Слив. масла 50 г
- Муки(можно больше муки-будут пироги) 10-12 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, посолить, поперчить. Затем добавить слив.масло и размять вилкой. Дать остыть.
2
К картофелю добавить творог, яйцо(размешать). Нашинковать зелень и переложить в миску к картофелю, добавить муку, сахар и перемешать руками. (влажными).
3
Разогреть сковороду с раст.маслом и влажными руками сформировать пирожки.Обжаривать с двух сторон.Переложить на бумажные салфетки,чтобы впиталось лишнее масло.
4
Разогреть духовку до 150-170 градусов. Влажными руками сформируйте биточки и запекайте до готовности. Приятного аппетита.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)