avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-творожные  пирожки-биточки #школа
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельно-творожные  пирожки-биточки #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Из этого теста можно эти биточки-пирожки и жарить и печь.Пекла в электродуховом шкафу.

Ингредиенты

  • Картофеля 5-6 шт.
  • Мягкого творога 400 г
  • Укроп и зелёный лук
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Яйцо 1
  • Раст. масло для жарки
  • Слив. масла 50 г
  • Муки(можно больше муки-будут пироги) 10-12 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, посолить, поперчить. Затем добавить слив.масло и размять вилкой. Дать остыть.
2
К картофелю добавить творог, яйцо(размешать). Нашинковать зелень и переложить в миску к картофелю, добавить муку, сахар и перемешать руками. (влажными).
3
Разогреть сковороду с раст.маслом и влажными руками сформировать пирожки.Обжаривать с двух сторон.Переложить на бумажные салфетки,чтобы впиталось лишнее масло.
4
Разогреть духовку до 150-170 градусов. Влажными руками сформируйте биточки и запекайте до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2