Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и вяленой клюквой. Варить...
Ингредиенты
Вариант 1:
хлопья овсяные 0,5 стакана
банан 0,5 шт
яблоко 0,3 шт
изюм 1 ст.л
клюква вяленая 1 ст.л
йогурт (ванильный, натуральный) 2 ст.л
сахар коричневый по вкусу
вода
Вариант 2 (постный)
хлопья овсяные 3 ст.л
вода 6-7 ст.л
орехи (любые) горсть
изюм (любые сухофрукты) горсть
банан (либо любые другие фрукты или ягоды) по вкусу
мед по вкусу
корица по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Наутро слить лишнюю воду.
Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями. Добавить йогурт, изюм, вяленую клюкву и коричневый сахар. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!