
Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и вяленой клюквой. Варить...
Ингредиенты
- Вариант 1:
- Хлопья овсяные 0,5 стак.
- Банан 0,5 шт.
- Яблоко 0,3 шт.
- Изюм 1 ст. л.
- Клюква вяленая 1 ст. л.
- Йогурт (ванильный, натуральный) 2 ст. л.
- Сахар коричневый по вкусу
- Вода
- Вариант 2 (постный)
- Хлопья овсяные 3 ст. л.
- Вода 6-7 ст. л.
- Орехи (любые) 1 горст.
- Изюм (любые сухофрукты) 1 горст.
- Банан (либо любые другие фрукты или ягоды) по вкусу
- Мед по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Наутро слить лишнюю воду.
Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями. Добавить йогурт, изюм, вяленую клюкву и коричневый сахар. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями