avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли" #школа
Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли" #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли" #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и вяленой клюквой. Варить...

Ингредиенты

  • Вариант 1:
  • Хлопья овсяные 0,5 стак.
  • Банан 0,5 шт.
  • Яблоко 0,3 шт.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Клюква вяленая 1 ст. л.
  • Йогурт (ванильный, натуральный) 2 ст. л.
  • Сахар коричневый по вкусу
  • Вода
  • Вариант 2 (постный)
  • Хлопья овсяные 3 ст. л.
  • Вода 6-7 ст. л.
  • Орехи (любые) 1 горст.
  • Изюм (любые сухофрукты) 1 горст.
  • Банан (либо любые другие фрукты или ягоды) по вкусу
  • Мед по вкусу
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Наутро слить лишнюю воду. Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями. Добавить йогурт, изюм, вяленую клюкву и коричневый сахар. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями