
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Отличный способ разнообразить завтраки🙂
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 15 мл
- Помидор 1
- Сыра 1 ломт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков
2
Желтки взбиваем с молоком и выливаем на сковороду. Жарим минуты 3 на медленном огне
3
Белки взбиваем до крепких пиков, перекладываем на желтки и подпекаем на медленном огне до готовности (они должны стать упругими)
4
Омлет складываем пополам, делим на 2 части. На одну часть кладём сыр и порезанный помидор и накрываем второй частью
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































