avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
Необычная соленая лепешка к завтраку.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Майонез (сметана) 2 ст. л.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку вбить яйца, немного взбить вилкой.
2
Добавить майонез, перемешать с яйцами. Посолить и поперчить.
3
Всыпать муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
4
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом.
5
Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Накрываем крышкой. Жарим на самом медленном огне с двух сторон примерно по 2 минутки.
6
Готовую лепешку порезать треугольниками, подавать со сладким кофе или чаем. При желании можно в тесто добавить порезанную колбасу и сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями