
Сочень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Необычная соленая лепешка к завтраку.
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Майонез (сметана) 2 ст ложки
- Мука 2-3 ст ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку вбить яйца, немного взбить вилкой.
2
Добавить майонез, перемешать с яйцами. Посолить и поперчить.
3
Всыпать муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
4
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом.
5
Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Накрываем крышкой. Жарим на самом медленном огне с двух сторон примерно по 2 минутки.
6
Готовую лепешку порезать треугольниками, подавать со сладким кофе или чаем. При желании можно в тесто добавить порезанную колбасу и сыр. Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями