Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке #школа

Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для...

Ингредиенты

кролик 1,2 кг
мед 1 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
молотый имбирь 1 ч.л.
бекон 100 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь. Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.
2
Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.
3
На дне формы для запекания сделать подушку из овощей. Замаринованного кролика выложить в форму на подушку. Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона. Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.
4
Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.
5
Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.
6
Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут. Держать до появления румяной корочки. У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.
7
Приятного аппетита! Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
25 сентября 2018 г.
Ответить
супер кролик,сытно,полезно!
11 октября 2018 г.
Ответить
IrinaCooking ответил(а) Наталья
Очень рада, что понравилось...
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!