
Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для...
Ингредиенты
- Кролик 1,2 кг
- Мед 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Бекон 100 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.
Полить кролика маринадом и тщательно промазать каждый кусочек.
2
Обернуть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки.
3
На дне формы для запекания сделать подушку из овощей.
Замаринованного кролика выложить в форму на подушку.
Накрыть мясо сверху тонкими пластиками бекона.
Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой.
4
Поместить в разогретую до 150°С градусов духовку на два часа.
5
Убрать фольгу и повысить температуру до 180°С градусов.
6
Поливать выделившимся соком примерно раз в 5-7 минут.
Держать до появления румяной корочки.
У меня прошло еще 35 минут и блюдо готово.
7
Приятного аппетита!
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)