avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с беконом, розмарином и орешками пинии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с беконом, розмарином и орешками пинии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Этот рецепт я привезла из Италии, где кролик, поданый в соусе из вина с розмарином,...

Ингредиенты

  • Кролик 1
  • Бекона 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Размарина 3-4 вет.
  • Красного вина 150 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Орешков пинии 50 г
  • Куриного бульона 50 г
  • Сухого чили 1 щеп.
  • Маслин 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку кролика на 10 частей, и обматываем каждую часть ломтиком бекона.
2
Обжариваем розмарин и два зубчика чеснока в хорошо разогретом масле и выкладываем в него кролика. Обжариваем его с двух сторон до уверенной корочки, добавляем соль и сухой чили.
3
Добавляем в сковороду вино и как только выпариться алкоголь, вливаем вино. Даем кролику потушиться минут 30 на маленьком огне.
4
Посыпаем готовое блюдо орешками пинии и маслинами без косточек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями