
Кролик с беконом, розмарином и орешками пинии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Этот рецепт я привезла из Италии, где кролик, поданый в соусе из вина с розмарином,...
Ингредиенты
- Кролик 1
- Бекона 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Размарина 3-4 вет.
- Красного вина 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Орешков пинии 50 г
- Куриного бульона 50 г
- Сухого чили 1 щеп.
- Маслин 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку кролика на 10 частей, и обматываем каждую часть ломтиком бекона.
2
Обжариваем розмарин и два зубчика чеснока в хорошо разогретом масле и выкладываем в него кролика. Обжариваем его с двух сторон до уверенной корочки, добавляем соль и сухой чили.
3
Добавляем в сковороду вино и как только выпариться алкоголь, вливаем вино. Даем кролику потушиться минут 30 на маленьком огне.
4
Посыпаем готовое блюдо орешками пинии и маслинами без косточек.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями