Кролик с беконом, розмарином и орешками пинии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Этот рецепт я привезла из Италии, где кролик, поданый в соусе из вина с розмарином,...
Ингредиенты
- кролик 1
- бекона 100 гр.
- оливкового масла 2 столовые ложки
- размарина 3-4 веточки
- красного вина 150 мл.
- чеснока 2 зубчика
- орешков пинии 50 гр.
- куриного бульона 50 гр.
- сухого чили щепотка
- маслин 50 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку кролика на 10 частей, и обматываем каждую часть ломтиком бекона.
2
Обжариваем розмарин и два зубчика чеснока в хорошо разогретом масле и выкладываем в него кролика. Обжариваем его с двух сторон до уверенной корочки, добавляем соль и сухой чили.
3
Добавляем в сковороду вино и как только выпариться алкоголь, вливаем вино. Даем кролику потушиться минут 30 на маленьком огне.
4
Посыпаем готовое блюдо орешками пинии и маслинами без косточек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!