Кролик праздничный с сухофруктами и яблоками

Кролик праздничный с сухофруктами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #мясонапраздник Кролик с сухофруктами и яблоками в духовке.
2

Ингредиенты

Тушка кролика
сухофрукты: курага. чернослив, клюква и т.д
Яблоки свежие, твердые
Маринад:
соль, перец, любимые специи (я очень люблю сушеный гранат к мясу)
томатный соус (можно томатную пасту или кетчуп)
сливки
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо за 12-17 часов до запекания. Мясо разделать на куски, проткнуть ножом и хорошо натереть маринадом, оставшийся соус вылить сверху, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
2
Время запекания. Мясо выложить в форму, разложить вокруг сухофрукты (курагу, чернослив, изюм, клюкву и т. д.), дольки от свежего яблока, залить оставшимся маринадом из миски (если остался). Накрыть форму фольгой и запекать от 50 минут до 1 часа при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и прибавить температуру до 200 градусов, чтобы мясо подрумянилось. Следите, чтобы не пригорело. Вот и весь рецепт. Готовьте с удовольствием!!!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!